Заказ диплома в Пензе — максимум гарантий!

Биология и химия

Влияние сроков посева на морфофизиологические признаки яровой пшеницы скороспелого сорта Фора

Сроки посева яровой пшеницы в Зауралье многие десятилетия вызывают пристальный интерес, а временами – и острые споры в научной и агрономической среде. Уже в 1930-е годы сложилось две противоположные точки зрения на эту проблему. Первая признавала только ранние сроки посева, производимые немедленно после наступления физической спелости почвы. Сторонниками таких взглядов были, например, Г.А. Маландин и И.И. Малахов (1940). Противоположная точка зрения впервые сформулирована В.К. Крутиховским (1999) на основании данных, полученных на Шадринской опытной станции.

Снижение вязкости растворов мелассы с помощью моноглицеридов дистиллированных

Общий рост производства сахара в России обеспечивается за счет переработки сахара сырца, а удельный вес белого сахара, вырабатываемого из сахарной свеклы, к общему объему производству значительно снизился.
Дальнейший спад производства сахара из свеклы приведет к потере отечественной сахарной промышленности. Для сохранения и развития сахарной промышленности необходимо создать условия для обновления и модернизации свеклосахарного комплекса, внедрять новые технологии для усовершенствования всего сахарного производства.

Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавок

Последнее десятилетие в России введены в эксплуатацию тысячи новых предприятий по производству различных колбасных изделий.
Наибольшим спросом у населения пользуются вареные колбасы. Их доля в общем колбасном производстве составляет в разных регионах до 60 – 70 %. В ассортименте колбасных изделий насчитывается более двухсот наименований, но все вареные колбасные изделия изготавливаются с добавлением к основному мясному сырью различных растительных белков, муки, крахмала и других добавок.

Copyright © 2012—2013 Заказ диплома в Пензе — максимум гарантий!